МКОУ СОШ №14
а.Тукуй-Мектеб
  • Организация питания в образовательной организации

      Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (обед).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Особенно привлекает внимание учащихся большое количество разнообразной, свежей и вкусной выпечки. Столовая работает как на полуфабрикатах, так и на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными обедами.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ «СОШ №14», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Школьная столовая расчитана на 133 мест.

    Презентация о приготовлении поварами школьной столовой МКОУ СОШ №14 а.Тукуй-Мектеб Нефтекумского муниципального округа Ставропольского края горячего завтрака

    Меню школьного питания учеников 5-11 классов с 15.01.24-26.01.2024

    Меню школьного питания учеников 5-11 классов с 15.01.24-26.01.2024 с ОВЗ

    Меню школьного питания учеников 5-11 классов с 29.01.24-16.02.2024

    Меню школьного питания учеников 5-11 классов с 5 февраля по 16 февраля 2024

    После 1-го урока
    09:30после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:20после 4-го урока
    12:20после 5-го урока
    1011

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетического меню в школе, филиалах, структурных подразделениях нет, так как нет детей, нуждающихся в диете.

    Документы не выбраны

    Ссылка на сайт ОНФ, где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн. http://propitanie.onf.ru/ Ссылка на сайт МП РФ, где есть возможность задать вопрос или подать жалобу онлайн. https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/ Горячая линия МО СК 8 (86552) 37-24-12,37-28-65 http://stavminobr.ru/

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie